Help & FAQ

常見問題

View FAQ

聯絡我們

Contact us

常見問題

如何清洗KOR水瓶呢?可以將它放進洗碗機清洗嗎?

可以,您可以在洗碗機中清洗您的KOR水瓶,但在洗碗機底層用來加熱水和乾空氣的加熱元件,可能會使水瓶橡膠的地方融化,因此,我們強烈建議您用熱水並加入少許洗碗精,以刷子清洗乾淨。

我的KOR Water有漏水問題,該怎麼辦?

創新的防漏密封蓋是KOR水瓶的特點之一。如果您認為您的水瓶有漏水的嫌疑,請先檢查以下幾點來排除問題:
  1. 蓋上瓶蓋前,請先檢查您的瓶口以及蓋子裡沒有殘留的水(當您將水填入水瓶時,您可能會不小心將液體噴濺到瓶蓋上,當蓋上瓶蓋時,液體極有可能會滲漏出來)。
  2. 當您清洗水瓶或裝填水瓶時,瓶身上殘留的水也可能讓您認為漏水,請使用乾毛巾擦拭或風乾。
  3. 請勿過於用力的拉扯把手,否則可能會造成密封處與瓶口有短暫的小縫隙,尤其是倒置的時候,可能會導致短暫的漏水。

可以將KOR水瓶放在冰箱裡嗎?

我們不建議這樣做!此舉動可能會導致水瓶破裂。

可以將熱水注入KOR水瓶中嗎?

我們不建議您這樣做!水瓶壁會變得很燙手(即使KOR瓶身的材質可耐熱100°C)。此外,請勿將KOR水瓶浸泡在煮沸的水中殺菌。

可以將含酒精的飲料裝入KOR水瓶中嗎?

我們不建議您這樣做!KOR水瓶並不是設計於裝填酒精性飲料,因此尚未經過測試。

可以將碳酸或氣泡飲料裝入KOR水瓶中嗎?

我們不建議您這樣做!碳酸飲料、啤酒、氣泡水等所產生的氣體壓力可能會導致密封口與瓶口無法完全貼合,易造成漏水或損壞。

在第一次使用前,需要清洗KOR水瓶嗎?

是的!在第一次使用前,請使用肥皂及溫水徹底沖洗KOR水瓶,或放在洗碗機上層的架子清洗。

KOR Water有保冷的功能嗎?

KOR水瓶的功能並不是以保冷的功能來設計的,但是KOR的瓶口夠大,您可以自行放入冰塊。

KOR的精神標語(KOR Stone™)聽起來很酷,但它是什麼?

KOR於ONE及Delta的瓶蓋上,獨家設計可替換式標語(稱為KOR Stone™),喚醒、連結及活化我們心中的正面意象,在您每次啜飲的時候,傳遞不可思議的力量,潛移默化您的心,將想像化做真實的力量。 我們都期望外在的世界可以改變,但我們必須先了解,若沒有實際行動,任何事情都不會改變。KOR的精神標語可讓您隨心所欲設計您心目中想達到的目標及意向。

如何使用KOR的精神標語?

KOR的精神標語設計於ONE及Delta,在最頂端有一個寫著“KOR”的有色橡膠帽蓋。翻起帽蓋,取出KOR的可替換式精神標語,然後選擇您想要傳達的訊息,將其正面朝下,蓋回橡膠帽蓋。 之後,當您打開KOR的瓶蓋時,即可透過小窗口,看到您想要傳遞的訊息。

KOR的精神標語是什麼做的?

KOR的精神標語是逐字印在特殊材質的紙上(FiberStone® paper)。此特殊材質不由樹木製成,製作時,不像一般白紙或再生紙會產生大量廢水,且全程不使用化學漂白劑,更可達到防水作用,讓您在清洗時,不會因為進水而損害。

使用KOR水瓶時,會聞到或喝到像塑膠味的水嗎?

不會!KOR水瓶為美國Eastman公司專利製作的Tritan材質,飲水時不會有異味。市面上會產生異味的材質通常為PC、鋼料、鋁或高密度聚乙烯。

聯絡我們

有問題需要聯絡我們嗎?請以下列任一方式與我們聯繫。

台灣總代理

台北總公司:慎康企業股份有限公司
地址:新北市新店區北新路3段207-2號8樓
電話:+886-2- 8913-1001 傳真:+886-2-8913-1008

Victory Appliances Co., Ltd
8F., No. 207-2, Sec. 3, Beixin Rd., Xindian Dist. New Taipei City 231, Taiwan
TEL:+886-2- 8913-1001 FAX:+886-2-8913-1008

E-mail

產品相關及品牌合作的問題也可用電子郵件詢問,我們將盡速為您服務!