Co-brand with KOR

Custom print KOR vessels with your own logo or artwork to create amazing gifts or product to sell.
若您想要設計屬於您自己的KOR,請與我們聯絡,謝謝! 聯絡我們

您在尋找獨一無二且實用的物品來賣給您的顧客或當作禮物,藉此增加您的品牌知名度嗎? 讓您的員工、朋友或客戶收到KOR的禮物吧!顯示您真正關心他們及這個地球。此外,我們也可以客製化,製作出前所未有最酷的水瓶。

多元選擇

您可以選擇將KOR系列的水瓶客製化,每個系列還有不同顏色的水瓶可以挑選。

讓您品牌更顯眼

為了確保您的品牌脫穎而出,KOR可將您的Logo印在透明的水瓶後側,裝滿水時,從正面觀看,就像水族箱原理一樣,有放大您Logo的效果。

KOR Stones™

KOR的精神標語是以一種獨特且微妙的方式來傳遞訊息。您可在KOR的精神標語上,印製您組織的標語、任務說明、目標,或任何天馬行空的想像,放入KOR ONE及KOR Delta中。

數量限制:單次訂購需達50個以上的水瓶

若您想要設計屬於您自己的KOR,請與我們聯絡,謝謝! 聯絡我們